茶鄉緣茶業以獨特電話行銷專業,開創全新的茶葉銷售模式,成就茶鄉緣茶業優質的企業品牌形象!多年來累積的行銷經營經驗,必定能成為您事業的後盾,創造合作夥伴在茶葉銷售事業高峰與遠景!

四大優點
產品安心:堅持天然、安全、零污染,具備台灣茶葉安全追溯碼, 有身分證的好茶。
產地直營:來自不同產區契作之茶園,合格的茶園管理及製茶過程,集體採購供貨,降低成本,直接回饋於

   消費者。
專業行銷:茶鄉緣茶葉藉由電話及網路高效率特性,銷售人員皆具茶葉 專業訓練,從生產、精緻加工、包裝到銷售出貨,搭配最新的精美包裝,自用實惠,送禮大方。
五星宅配服務:本公司與國內最專業宅配公司合作,並依客戶指定時間、地點配送,滿足自用或送禮需求,買茶安全又方便。

七大保證
一、百分百台灣高山茶檢驗保證。
二、TTB杜夫萊因實驗室,德國萊因集團認證實驗室(TAF1878號)檢驗報告無農藥殘留。
三、產地直營,堅持天然、安全、零污染。
四、專業電訪人員服務,七日鑑賞期,包退、包換。
五、宅急便親切服務,當日訂購,隔日配合指定地點、時間配送,代收貨款,安全方便。
六、不滿意退、換貨,免費到府收送。
七、富邦產物保險產品責任保險貳千萬。
◎ 歡迎您加入茶鄉緣團隊(專業行銷人員培訓、就業)。
◎ 展店、加盟、茶品銷售、ODM、OEM專業配套。
◎ 電訪行銷、新團隊成立、輔導經營。
◎ 台灣、中國大陸各省經銷商,電訪行銷團隊強力招募中。